站内搜索:
高级搜索

收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 综合新闻

长沙市教育代表团赴藏慰问援藏教师

时间:2017-11-14 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:王茜

本网讯(通讯员 黄亮辉) 11月9日,长沙市教育局副局长孙传贵率长沙市教育代表团赴西藏山南市第三高级中学慰问援藏教师,贡嘎县委常务副书记、长沙市第八批援藏工作队领队洪健陪同慰问,相关援派单位负责人参加慰问。

孙传贵一行先后参观了学校食堂、宿舍等地,并来到援藏教师公寓,详细了解援藏教师的生活情况。在援藏教师座谈会上,山南市第三高级中学副校长、长沙市教育援藏工作队领队黄亮辉全面汇报了组团式教育援藏一年来的工作情况和取得的办学成绩,援藏教师也分别汇报了自己的工作情况。

座谈会上,孙传贵对大家的辛勤付出和工作成绩表示充分的肯定和诚挚的感谢。他说,大家为了西藏教育事业发展、为了促进民族团结,告别亲人、远赴西藏,对教育的付出、对国家的奉献无比真挚,体现了长沙教师的高尚情怀。

一年的时间里,援藏教师把长沙先进的教育教学理念带到西藏,通过辛勤努力帮助三高取得了优异的成绩,为三高的发展做出了重要贡献,得到了当地政府和老百姓的高度认可。希望大家继续保持缺氧不缺斗志的昂扬状态,发扬湖南人吃得苦、霸得蛮的实干精神,为当地的教育教学注入更多活力,带来跨越发展。

孙传贵一行还实地考察了山南市第二高级中学和拉萨北京实验中学。


主办单位:长沙市教育局
办公电话:0731-84899789 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有