站内搜索:
高级搜索

收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 综合新闻

长沙市代表队在湖南省“独舞、独唱、独奏”喜获佳绩

时间:2017-11-09 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:王茜

由省教育厅主办的2017湖南省高中阶段学生独唱、独奏、独舞比赛,于10月27、28号两天在湖南省教育电视台举行,来自全省14个市州的180余名选手参与角逐。22名优秀的长沙代表队选手通过在市赛三个类别中脱颖而出获得了参加湖南省“三独”比赛的资格。

湖南省“三独”比赛曾作为高校艺术特长生招生录取的重要依据,已为全国高校输送了千余名优秀的艺术特长生。但从2015年起,取消了省“三独”比赛获奖加分项目。尽管取消了加分,“三独”比赛仍深受学生和家长热捧。省“三独”比赛选手水平持续走高,竞争也越来越激烈。今年的参赛人数再创新高。

赛前组委会进行了选手抽签以及具体赛事安排详细说明。接着彩排中选手们脸上抑制不住激动的表情,个个摩拳擦掌、跃跃欲试。

正式比赛中长沙代表队选手们经过紧张激烈的角逐,在省“三独”比赛中荣获一等奖17名、二等奖4名、三等奖1名的优异成绩。


主办单位:长沙市教育局
办公电话:0731-84899789 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有