站内搜索:
高级搜索

收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 学校新闻

北雅中学:北雅中学庆祝第33个教师节表彰大会隆重举行

时间:2017-09-12 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:长沙市北雅中学

本网讯 (通讯员 谭娟)9月8日下午,我校全体教职员工在多功能报告厅欢聚一堂,隆重庆祝第33个教师节,并表彰2016-2017学年度在各自岗位上做出突出成绩的先进个人。会议由党政办公室严主任主持。

大会在雄壮的国歌中拉开帷幕,学校吴志勇校长热情致辞:吴校长首先向全体教职员工致以了节日的问候,并作了题为《享受工作 幸福生活》的教师节致辞,吴校长代表学校党总支和学校行政,祝全体同仁教师节快乐!他谈到我们老师总是和最健康、最青春、最美丽、最有生命活力的一群人呆在一起,看着孩子们在锻造体魄、精进学业、养成习惯、涵养人性中一步步走向成长和成熟,是幸福的。

接下来,何毅副校长宣读了表彰决定。他希望受表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,为推进学校更高更快发展做出更大贡献!接着,在热烈的掌声中,学校领导为受表彰的先进个人隆重颁奖。

此次教师节表彰庆祝活动的举行,将进一步激发广大教职工的工作热情,增强大家的凝聚力和向心力,表彰大会在热烈、欢快、和谐的气氛中圆满结束。

吴志勇校长致辞
何毅副校长宣读优秀教师表彰决定
学校领导为获奖教师颁奖

主办单位:长沙市教育局
阳光服务热线:0731-84899743 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有