站内搜索:
高级搜索

网站地图收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 学校新闻

长铁一中:在家门口体验纯美式的教育——浸泡式英语夏令营在我校开营

时间:2017-07-17 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:长铁一中

本网讯(通讯员 余莉莎)为丰富学生的课外生活,让学生拥有不一样的成长体验,7月17日,由美国英语学会与湖南教育国际交流协会携手打造的湖南省浸泡式英语学习项目——“中华营”夏令营活动再次在我校吹响号角。2016年,该项目在湖南首次落户,就在我校举办了活动,取得良好效果,得到家长和同学们的好评。

本次活动,报名的学生人数更多,班额更小,来自湖南省各校160多名高中学生与来自美国的志愿者老师们一起参加了开营仪式。湖南省教育国际交流协会副秘书长阳贤忠先生、长铁一中副校长邹阳先生等出席了开营典礼并在典礼上讲话,他们都希望同学们在“中华营”这个大家庭里,全身心投入活动的体验,更好地了解异国文化,增强英语交流能力,体验美国的多元文化,拥有一段美好的回忆。

中华营项目是一个完全开放式的英语课堂,同学们将和外教一起在纯英语交流的氛围里学习、游戏,和老师们一起分享各自的文化,享受美式教育的特色,锻炼能力,开拓视野,有所收获。

 
 
 

主办单位:长沙市教育局
阳光服务热线:0731-84899743 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有