站内搜索:
高级搜索

收藏本站

用户名: 密码:  
互动专区
舆情反映 政策咨询 网上调查 咨询反馈

区县市教育网站检索

所在的位置:首页 > 区县新闻

雨花区:雨花区意识形态工作专项督查组到区教育局检查指导工作

时间:2017-07-14 点击率: 来源:长沙教育网 提交人:雨花区教育局

本网讯(通讯员 付晓芹)2017年7月13日下午,以区委宣传部副部长(兼)、区文明办主任戴江南为组长的2017年上半年雨花区意识形态工作专项督查组第四组来区教育局检查意识形态工作。区教育局党委副书记、副局长许惠芝从夯实基础、创新方式、服务大局等方面对区教育局意识形态工作进行了详细汇报。

督查组检查了区教育局意识形态工作相关资料,给予了充分肯定,并指出了区教育局意识形态工作取得成效的三大亮点:在思想政治引领方面,有实招、有实效;在制度建设方面,连续出台了几项制度,做到有依据、有抓手;在日常管理方面,结合了区教育局工作实际,有创新、有特色。

在座谈交流中,督查组强调,意识形态工作是一项基础性工作,要定期研判,梳理薄弱点、风险点,做到全面覆盖、全员育人、敢于发声,并就今后的意识形态工作提出,要继续加强领导,强化责任;继续抓好学校思想阵地引领、阵地建设、文明校园创建、树立先进典型、创新宣传载体等。


主办单位:长沙市教育局
阳光服务热线:0731-84899743 湘ICP证05005530号 
Copyright © 2010-2012 .All Rights Reserved 长沙市教育局  版权所有